Актуально:
» » Mercedes рассекретил информацию о внедорожнике G500 4x4

Mercedes рассекретил информацию о внедорожнике G500 4x4

Представители автоконцерна Mercedes рассекретили информацию в новом внедорожнике G500 4x4. Модель следует по стопам вездехода 6х6 G63 AMG, это позволяет судить передний бампер AMG.
 

Mercedes рассекретил информацию о внедорожнике G500 4x4

 

Накануне представители немецкого автомобильного концерна Mercedes рассекретили информацию о своем новом внедорожнике G500 4x4. Модель представляет собой продолжение серии 6х6 G63 AMG, ведь новинку снабдили бампером AMG, а также деталями из углеродного волокна и дополнительной оптикой на крыше. Кроме этого, машинка получит массивные диски, диаметром в 22 дюйма с внедорожными шинами. Что касается силового агрегата, то он соответствует экологическим стандартам серии Евро 6.
 
По информации специалистов концерна, внедорожник имеет характеристики спортивного авто, однако он отлично сможет передвигаться на бездорожье.
 
Автолюбителям на заметку: при покупке машины дилерские салоны предлагают клиентам оформить такие услуги, как страхование здоровья и страхование автомобилей. Водители должны помнить, что такие функции оформляются только в добровольном порядке.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: