Актуально:
» » Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном

Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном

Новый Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном. На европейский рынок автомобиль поступит к концу лета 2015 года.
 
Автомобилестроительная компания Lotus не захотела дожидаться начала Женевского автосалона и решила представить новый Evora 400 до старта этого мероприятия. Производитель позиционирует этот автомобиль как самый быстрый и мощный из когда-либо выпускаемых компанией.
 

Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном

 

Эксперты сразу отметили, что Lotus Evora 400 получил обновлённый бампер и светодиодные фары дневного света. Разработчики встроили в автомобиль двигатель V6 с рабочим объёмом 3,5 литра и мощностью – 400 лошадиных сил. Он функционирует с 6-ступенчатой механической коробкой передач и «автоматом». Для того, чтобы разогнаться до 100 километров в час, Lotus Evora 400 необходимо 4,2 секунды.
 
Стоит отметить, что новый автомобиль на 22 килограмма легче, чем его предшественник. Это было достигнуто за счёт переработанного алюминиевого шасси. Руководство Lotus рассказало журналистам, что Evora 400 станет на серийное производство уже летом этого года, а в августе он появится на европейском автомобильном рынке.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: