Актуально:
» » Компактный кроссовер Mazda CX-3 вновь заметили в России

Компактный кроссовер Mazda CX-3 вновь заметили в России

Компактный кроссовер Mazda CX-3 вновь заметили на территории России. В этот раз автомобиль нашли в Москве, он был припаркован возле дилерского центра.
 
Недавно в России вновь увидели новый компактный кроссовер Mazda CX-3. На этот раз его удалось сфотографировать припаркованным возле одного из дилерских салонов Mazda. Автомобиль был полностью без камуфляжа и с европейскими номерами. Из этого можно сделать вывод, что модель уже в скором времени дебютирует на российском рынке. Скорее всего, сейчас Mazda CX-3 проходит зимние тесты.
 

Компактный кроссовер Mazda CX-3 вновь заметили в России

 

Стоит напомнить, что новый кроссовер создан на модульной платформе Mazda2, но в отличие от предшественника он имеет массу новых решений, а также превосходит его по габаритам. Mazda CX-3 станет главным конкурентом Nissan Juke, ведь отвечает всем критериям класса субкомпактных кроссоверов.
 
По габаритам автомобиль стал соединяющим звеном между Mazda2 и Mazda3. Во многих отношениях Mazda CX-3 схож с Mazda2, это касается, в частности, вместимости салона и передней панели приборов.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: