Актуально:
» » На Женевском автосалоне пройдет презентация третьего поколения Skoda Superb

На Женевском автосалоне пройдет презентация третьего поколения Skoda Superb

На Женевском автосалоне пройдет презентация третьего поколения Skoda SuperbНа Женевском автосалоне пройдет презентация третьего поколения Skoda Superb. Помимо этого чешская автомобильная компания представит на всеобщее обозрение спортивную версию Skoda Fabia Monte Carlo и «заряженную» Октавию RS 230. На этом представители «Шкоды» решили не останавливаться, но и продемонстрировать специальные версии автомобилей, выпуск которых приурочен к 120-летию известного бренда.

 
По словам председателя совета директоров компании Skoda Винфрида Фаланда, третье поколение Skoda Superb является очень важной вехой в развитии корпорации, а также открывает новую эру в истории «Шкоды». Чешский бренд не теряет своих позиций, сделав новый флагман желаемым среди многих автолюбителей.
 
Новый автомобиль Skoda Superb больше предшественника, а в салоне транспортного средства увеличено свободное пространство для пассажира. В этой модели установлена инновационная система кондиционирования салона. Для водителей с маленьким опытом машина оснащена системой парковки с камерой заднего вида, что в значительной степени упрощает весь процесс вождения. В специальных отсеках передних дверей будут спрятаны два зонта.
 
Машину оснастят новомодными девайсами, которые помогут избежать опасных ситуаций на дорогах, а также предотвратят повторное столкновение. Skoda Superb третьего поколения можно будет приобрести в восьми вариантах двигателей – 5 бензиновых и 3 дизельных мотора. Уровень потребления топлива по сравнению с предшественником снижен практически на тридцать процентов, несмотря на это, силовые агрегаты не потеряли свою мощность, а даже увеличили ее на двадцать процентов.
 
Кроме Skoda Superb на автосалоне в Женеве представят универсал и хэтчбек Skoda Fabia Monte Carlo и Octavia RS 230. Оба эти автомобиля были модернизированы. Экстерьер Фабии многим придется по душе, так он состоит из волнующих элементов темных оттенков. Отметим, что фильтр на Skoda fabia улучшен и прослужит долгое время, сохраняя двигатель в нормальном состоянии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: