Актуально:
» » Эксклюзивный Aston Martin Lagonda появится в Европе

Эксклюзивный Aston Martin Lagonda появится в Европе

Эксклюзивный седан Aston Martin Lagonda появится в Европе и Южной Африке. Автомобиль выпущен тиражом в 200 экземпляров.
 
Теперь эксклюзивный седан Lagonda Taraf от британской компании Aston Martin будет продаваться на рынках Южной Африки и Европы. Автомобиль будет выпущен тиражом всего 200 экземпляров. Стоит отметить, что эксперты окрестили модель как одну из лучших в мире на сегодняшний день.
 

Эксклюзивный Aston Martin Lagonda появится в Европе

 

Напомним, что Aston Martin Lagonda Taraf был презентован осенью 2014 года, при этом производитель изначально рассчитывал, что будет его реализовывать в странах Ближнего Востока. Легендарный седан создан на модульной платформе VН. Его оснастили бензиновым двигателем, рабочий объём которого составляет 6,0 литра, а мощность достигает 562 лошадиные силы. Максимальная скорость, которой способен достигать автомобиль, - 281 километр в час.
 
Помимо отличных технических характеристик Aston Martin Lagonda Taraf может похвастаться люксовым салоном, который отделан качественной кожей, углеродным волокном и натуральным деревом. Пока что неизвестно, сколько именно будет стоить в Африке и Европе этот седан, однако понятно, что сумма будет немаленькая.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: