Актуально:
» » Fiat подготовил для Женевы спецверсию Panda K-Way

Fiat подготовил для Женевы спецверсию Panda K-Way

Компания Fiat для Женевского автосалона приготовила специальную версию Panda K-Way. Производители уже сделали анонс автомобиля.
 
Иностранные информационные агентства сообщают, что автомобилестроительная компания Fiat провела анонс специальную версию Panda K-Way, который будет представлен в рамках Женевского автосалона. Стоит отметить, что над автомобилем потрудился и K-Way. Эта модель сразу выделяется, так как имеет яркую и неординарную внешность: внешние зеркала и колпаки колёсных дисков на выбор предоставлены в синем, оранжевом, титановом и жёлтом цветах.
 

Fiat подготовил для Женевы спецверсию Panda K-Way

 

Что касается салона Panda K-Way, то сиденья получили двухцветную отделку эко-кожей, также присутствуют серебряные акценты и синяя приборная панель, даже коврики выполнены в этом же цвете. Автомобиль оснастили ремнями безопасности K-Way. Также разработчики предоставили в комплекте два жилета повышенной видимости. Моторная гамма автомобиля состоит из четырёх двигателей.
 
Известно, что продажи специальной версии Fiat Panda K-Way стартуют уже в апреле этого года. На данный момент неизвестно, сколько именно будет стоить новинка, однако будущие владельцы могут взять кредит на машину, а также оформить автострахование для того, чтобы избежать непредвиденных дальнейших растрат.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: