Актуально:
» » Первый серийный водородомобиль Toyota Mirai стоит от 80 тыс долларов

Первый серийный водородомобиль Toyota Mirai стоит от 80 тыс долларов

В начале 2015 года компания Toyota Motor выпустила первый в мире серийный водородомобиль Mirai. Его стоимость будет начинаться от 80 тысяч долларов.
 
В конце 2014 года автомобилестроительная компания Toyota Motor выпустила долгожданный первый в мире серийный водородомобиль под названием Mirai. Ожидается, что на рынках автомобиль появится уже в апреле 2015 года, однако уже сейчас на него уже поступило огромное количество предзаказов. Это означает, что продажи компании увеличатся в несколько раз только за счёт нового водородомобиля.
 

Первый серийный водородомобиль Toyota Mirai стоит от 80 тыс долларов

 

Стоит отметить, что с начала лета автомобиль появится и на рынках Европы и США. Дилеры сообщают, что водородомобиль будет совершенно не бюджетным, он будет по карману только весьма зажиточным клиентам, ведь его стоимость будет начинаться от 80 тысяч долларов. Несмотря на большую цену, новый автомобиль не может похвастаться выдающимися техническими параметрами или оригинальным экстерьером. Водородомобиль оснащён электродвигателем, мощность которого составляет 136 лошадиных сил. До 100 километров модель способна разгонятся за 10 секунд.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: