Актуально:
» » Гибридный Q7 e-tron стал главной новинокой Audi в Женеве

Гибридный Q7 e-tron стал главной новинокой Audi в Женеве

Гибридный Q7 e-tron стал главной новинокой Audi в ЖеневеГибридный Q7 e-tron стал главной новинокой Audi в Женеве на автосалоне, который открыл свои двери для автолюбителей сегодня. Внедорожник можно будет приобрести в Германии весной 2015 года.
 
На Женевском автосалоне автопроизводитель Audi представил свою анонсированную новинку, а именно, гибридный Q7 e-tron. Обновленная версия представляет собой несколько видоизмененную модификацию внедорожника. Нововведения коснулись воздухозаборника и решетки радиатора, также модель оснастили 19-дюймовыми дисками, которые являются легкосплавными.
 
Audi Q7 e-tron способен выдавать до 373 «лошадок», расходуя при этом, 1,7 литров топлива на сто километров, а разогнаться может за шесть секунд. Новинка оснащена 3-литровым дизельным мотором, а также электроагрегатом, работающим на литий-ионных аккумуляторах. В салоне гибрида установили цифровую приборную панель и систему навигации.
 
Стоимость Q7 e-tron официально пока не оглашена, однако в продажу новый гибрид поступит в Германии уже весной текущего года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: