Актуально:
» » Новый Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с.

Новый Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с.

Новый Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с.Американский производитель сообщил, что новый суперкар Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с. Ранее модель уже презентовали в Детройте, однако теперь в Женеве показали предсерийную версию.
 
Точные характеристики суперкара Ford GT по прежнему остаются в тайне, однако стали известны некоторые детали. Новинку представили в рамках проведения мотор-шоу в Женеве.
 
Ford GT является заднеприводным и имеет среднемоторную компоновку. Кузов выполнен в облегченной версии из алюминия и карбона. Новинку оснастили 3,5-литровым силовым агрегатом V6, который способен выдавать мощность более 600 л.с. На модель установили 7-ступенчатую автоматизированную коробку передач.
 

Новый Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с.

 

В салоне автомобиля установлен жидкокристаллический дисплей, который способен менять конфигурацию в зависимости от выбранного водителем режима. Ford GT оснащен новейшей медиасистемой SYNC, а также активным задний спойлером, который может менять угол атаки в зависимости от выбранного режима движения.
 

Новый Ford GT получит мотор мощностью более 600 л.с.

 

Предполагается, что произведут около 1 200 автомобилей, а в продажу новинка поступит в следующем году.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: