Актуально:
» » Fiat определился с названием для родстера на базе Mazda MX-5

Fiat определился с названием для родстера на базе Mazda MX-5

Fiat определился с названием для родстера на базе Mazda MX-5

 

Итальянский автопроизводитель Fiat определился с названием для своего родстера на базе Mazda MX-5. Новинка была названа 124 Spider, в честь классической модели, которая выпускалась с 1966 по 1982 год. Об этом информируют европейские автомобильные издания.
 
Родстер, в рамках соглашения итальянцев о сотрудничестве с японским автопроизводителем, будет производиться на предприятии «Мазды» в Хиросиме вместе с МХ-5, и продаваться, как под брендом Fiat, так и под маркой Abarth. В документе также указано, что первым на рынке должен появиться МХ-5, чтобы оказаться в центре внимания в нынешнем году, а позже в продажу поступит 124 Spider.
 
Предполагается, что родстер будет показан в 2016 году, а летом этого же года он начнет продаваться. Есть информация, что при создании 124 Spider будет применено несколько ретро элементов дизайна, а также некоторые внешние данные классической модели.
 
Под капотом машины будут устанавливаться 1,4-литровые турбированные агрегаты MultiAir от Fiat, разной мощности. Сообщается, что под маркой Abarth, родстер будет выпускаться с 200-сильным двигателем и будет оснащаться более жесткой подвеской, улучшенными тормозами и выглядеть будет несколько агрессивнее.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: