Актуально:
» » Cadillac не планирует обновление моделей в Европе до 2020 года

Cadillac не планирует обновление моделей в Европе до 2020 года

Cadillac не планирует обновление моделей в Европе до 2020 года

 

Официальные лица американского автопроизводителя Cadillac сообщили, что компания не планирует обновление моделей в Европе до 2020 года. Об этом информируют западные автомобильные издания, ссылаясь на слова главы Cadillac Йохана де Найсона.
 
Он отметил, что у многих автомобилистов, отдавших предпочтение автомобилям марки Cadillac, этот бренд ассоциируется исключительно с американским рынком.
 
«Нам предстоит решить, как справиться с этой проблемой, и при этом мы должны учесть все наши предыдущие промахи. При этом, нам необходимо заполнить пустоты в нашем модельном ряду, а еще – разработать дизельный агрегат», – говорит Найсон, и добавил, что на сегодняшний день, главной целью компании является продвижение своих машин на азиатский рынок, в том числе автомобильный рынок Китая, а уже добившись нужного результата, Cadillac начнет «завоевывать» Европу.
 
«Чтобы составить немцам конкуренцию на их территории, необходимо иметь «правильные» машины и агрегаты. Кроме этого, нам необходимо пересмотреть работу нашей дилерской сети. Мир все время меняется и поэтому нам нужно менять наши стратегии», – подытожил Найсон.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: