Актуально:
» » Кроссовер X-Ray получит три мотора и две трансмиссии

Кроссовер X-Ray получит три мотора и две трансмиссии

Все отечественные автолюбители ждут с нетерпением появления на российском рынке нового кроссовера Lada X-Ray. Однако пока его производство только налаживается, производитель озвучил, какими же силовыми агрегатами и трансмиссиями будет оснащаться модель. Вазовский паркетник получит три бензиновых агрегата и две КПП – механическую и роботизированную.
 

Кроссовер X-Ray получит три мотора и две трансмиссии

 

Согласно заявлению руководства «АвтоВАЗ», новый кроссовер отечественного производства X-Ray получит в свое распоряжение три мотора и две трансмиссии.
 
Первые две версии, базовая и стандартная, будут оснащены двумя силовыми агрегатами, разработанные с альянсом Renault-Nissan, мощностью 106 и 114 лошадиных сил.
 
Эти модели будут работать в паре с механической 5-ступенчатой КПП от все того же французского производителя. Что касаемо топовой комплектации, то она получит новый 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 123 «лошадки» и автоматизированную трансмиссию. 
 
Отметим, что паркетник был создан на одной и той же базе, что и Renault Logan, Duster, Terrano и Almero, а именно B0. Кроме того, первая тестируемая партия будет выпущена в середине марта, а начало серийного производство намечено на конец года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: