Актуально:
» » Mazda тестирует свой кроссовер CX-3 на дорогах Москвы

Mazda тестирует свой кроссовер CX-3 на дорогах Москвы

Недавно стало известно, на московских дорогах проходит тестовые испытания новый экономичный кроссовер Mazda CX-3. Автомобиль будет доступен для российских покупателей, как переднеприводной, так и в полноприводной версии с двумя на выбор силовыми агрегатами: 2,0-литровый бензиновый и 1,5-литровый дизельный мотор, работающие в паре с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.
 

Mazda тестирует свой кроссовер CX-3 на дорогах Москвы

 

Известно, что буквально на днях в Женеве на Международном моторшоу официально был презентован новый компактный кроссовер Mazda CX-3 для европейского рынка. Однако, как известно, данный экземпляр немного ранее уже был замечен на дорогах столицы РФ в камуфляжном облачении. Скорее всего, японцы проводят последние дорожные испытания для того чтобы после официальной премьеры начать производство данной модели.
 
Известно также, что для российского рынка экономичный автомобиль будет предложен в двух версиях с полным и передним приводом, а также с двумя на выбор двигателями. Первый – это 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 105 лошадиных сил, второй – 2,0-литровый бензиновый, способный выдавать 150 «лошадок». Оба мотора взаимодействуют с механической или автоматической шестиступенчатой КПП.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: