Актуально:
» » В Женеве Ferrari и Bentley поразили посетителей выставки своими новинками

В Женеве Ferrari и Bentley поразили посетителей выставки своими новинками

В рамках ежегодного Международного женевского автосалона мировые автоконцерны, в том числе Ferrari  и Bentley поразили всех собравшихся своими новинками. Первым на подиум выехала Ferrari Barlinetta 488 GTB – один из хитов итальянского мобилестроения. Следом за ней британцы шокировали публику зеленым Bentley XP10 Speed 6.
 

В Женеве Ferrari и Bentley поразили посетителей выставки своими новинками

 

О тенденция мирового автопрома можно долго спорить, но кто бы ни говорил, а машины премиум-класса остаются по-прежнему хитами любого моторшоу. Именно это и было продемонстрировано в ходе женевского автосалона. 
 
В связи с этим, главной изюминкой нынешнего швейцарского автошоу – это красная Ferrari Barlinetta 488 GTB. Это мечта каждого автолюбителя. Благодаря объему двигателя в 4,0-литра и восьми цилиндров автомобиль разгоняется до первой сотни всего 3 сек., при этом средний расход топлива составляет 11 литров. Максимальная скорость спорткара 330 км/ч.
 

В Женеве Ferrari и Bentley поразили посетителей выставки своими новинками

 

Однако, если в нынешнее время спортивный автомобиль ассоциируется с красным цветом, то британцы решили доказать обратное. На подиуме концерна Bentley был представлен ярко зеленый концепткар XP10 Speed 6. Все детали кузова в общих чертах напоминают крылья самолетов и их фюзеляжи. Мощность данного спорткара составляет 560 «лошадок» при максимальной скорости в 330 км/ч, равно как и у итальянского «скакуна».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: