Актуально:
» » Renault наладит в Москве сборку своей новинки

Renault наладит в Москве сборку своей новинки

В Швейцарии на ежегодном моторшоу в Женеве представители французского автоконцерна Renault сообщили, что в скором времени на заводе в Москве будет налажена сборка новой модели. Эксперты предполагают, что новым автомобилем может стать Kadjar, который был официально презентован на автошоу, так как в его основе легла платформа B0.
 

Renault наладит в Москве сборку своей новинки

 

Французские представители автомобильной марки Renault в ходе Международного автосалона в Женеве подтвердили информацию о том, что в обозримом будущем будет налажена сборка новой модели на производственных мощностях концерна столице РФ. Предполагаемый старт производства должен начаться в конце 2016 года. К сожалению, более подробной информации касательно будущей новинки французы не сообщили.
 
Однако, как успели предположить автоэксперты, проанализировав всю информацию, пришли к единому мнению, что засекреченной моделью вполне может стать Kajar, чья презентация состоялась в Женеве накануне. Кроме того, этот автомобиль был построен на платформе B0, как и основная масса новых моделей концерна, в том числе Renault Logan.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: