Актуально:
» » Nissan отзывает из США и Канады 640 тысяч авто в связи с дефектом

Nissan отзывает из США и Канады 640 тысяч авто в связи с дефектом

Nissan отзывает с рынка США и Канады более 600 тысяч автомобилей. Причиной для массового возврата транспортных средств стал дефект, обнаруженный, угрожающий безопасности водителя и его пассажиров.
 

Nissan отзывает из США и Канады 640 тысяч авто в связи с дефектом

 

2015 год ознаменовался тем, что японскому автомобилестроительному концерну Nissan пришлось заявить о возврате крупной партии своих транспортных средств. Речь идет о 640 тысячах экземпляров, которые теперь возвращаются с территории Канады и США обратно в Японию.
 
Причиной для отзыва машин стал обнаруженный серьезный дефект, который несет реальную угрозу безопасности как водителя, так и его пассажиров. Согласно утверждению официального представителя японской компании Nissan, проблема заключается в замке капота, что может спровоцировать аварию во время движения машины.
 
Возвращать компания Nissan намерена среднеразмерные автомобили своей марки Altima, выпущенные в период с 2013 по 2015 год. У каждой из 640 тысяч машин во время езды может внезапно открыться капот, что с высокой вероятностью спровоцирует аварию.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: