Актуально:
» » Итальянские шины Pirelli подорожают в России на 10%

Итальянские шины Pirelli подорожают в России на 10%

Итальянские шины Pirelli подорожают в России на 10%Итальянский производитель шин для легковых авто Pirelli ожидает незначительного снижения рынка в России собственной продукции, по словам представителя бренда Pirelli Марко Тронкетти Провера, продажи покрышек упадут за 2015 год максимум на 7 процентов.
 
Согласно информации, которая была обнародована главой совета директоров «Пирелли» Марко Тронкетти Провера качественные итальянские шины для россиян будут дорожать в 2015 году в несколько этапов. Так, россияне купят летние шины Pirelli в Новосибирске уже по новым, повышенным ценам. Следующий этап подорожания компания запланировала на начало осени текущего года. Последняя волна повышения цены настигнет тех, кто захочет сменить шины к зиме — в начале холодного сезона прайсы поднимут еще раз.

 
Итальянские шины Pirelli подорожают в России на 10%Тем не менее, Марко Тронкетти Провер заявляет, что в итоге до конца текущего года цены на итальянские шины Pirelli в России поднимутся всего на 10 процентов от уровня минувшего года. Одновременно руководство бренда анонсировало планы по увеличению объемов производства шин и аксессуаров. Так, в минувшем году суммарный объем выпуска шин на мощностях в России составлял 7 миллионов единиц в год, а к концу текущего года будет выпущено примерно 8 миллионов шин. 

 
Марко Тронкетти Провер также подчеркивает, что автолюбители России, очевидно, полностью удовлетворены качеством и долговечностью шин, которые производит компания Pirelli. Такой вывод представитель бренда сделал, исходя из данных о росте потребительского спроса на покрышки для внедорожников SUV, а также так называемые «зеленые шины».
 
Отметим, что ранее Ассоциация европейского бизнеса публиковала прогноз, согласно которому падение российского автомобильного рынка окажется более значительным. АЕБ считает, что отечественный рынок обрушится примерно на 25 процентов, а спрос на легковые автомобили для населения и коммерческих нужд снизится до 1,89 миллионов штук.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: