Актуально:
» » Презентованный в Женеве Volkswagen Sharan получил моторы стандарта Евро-6

Презентованный в Женеве Volkswagen Sharan получил моторы стандарта Евро-6

Сообщается, что презентованный на прошлой недели в Женеве минивэн Volkswagen Sharan получил не только обновленную информационно-развлекательную систему, но и моторы, соответствующие экологическим нормам Евро-6. 
 

Презентованный в Женеве Volkswagen Sharan получил моторы стандарта Евро-6

 

В рамках женевского автосалона немецкий автоконцерн Volkswagen презентовал мировой общественности обновленную версию минивэна Sharan. Новинка получила множество систем помощи для водителя, новую информационно-развлекательную систему и силовые агрегаты, которые полностью соответствуют экологическим нормам стандарта Евро-6.
Кроме того, изменения коснулись экстерьера автомобиля, в частности новинка получила новую светодиодную оптику, новые колесные диски и немалый выбор цветового оформления кузова. 
 
Что касаемо силовых агрегатов, то из бензинных представлены два мотора – 1,4 и 2,0-литра мощностью 150 и 220 «лошадок» соответственно. Дизельная версия комплектуется 2,0-литровым двигателем, но с разной мощностью – 150 и 164 л.с. Кроме того, все комплектации будут оснащены новой развлекательной системой CarPlay и MirrorLink. Старт продаж ориентирован на конец лета.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: