Актуально:
» » Свыше 350 тысяч британцев подписали петицию с просьбой вернуть Кларксона в Top Gear

Свыше 350 тысяч британцев подписали петицию с просьбой вернуть Кларксона в Top Gear

Сообщается, что после того, как 10 марта руководство BBC отстранила на время известного телеведущего программы Top Gear Джереми Кларксона, свыше 350 тысяч британцев подписали онлайн петицию с просьбой вернуть полюбившегося миллионам зрителей автомобильного эксперта в эфир. В самом «Би-би-си» заявили, что запланированный показ на воскресенье новой серии Top Gear отменен.
 

Свыше 350 тысяч британцев подписали петицию с просьбой вернуть Кларксона в Top Gear

 

Как передают британские таблоиды, чуть более чем за одни сутки интернет петиция в защиту ведущего известного автомобильного шоу во всем мире Top Gear Джереми Кларксон собрала 350 тысяч подписей. Британцы требуют, как можно быстрее вернуть в прямой эфир старожила передачи об автомобилях. 
 
Представители BBC заявляют, что запланированная серия, которая должна была выйти в эфир будущим воскресеньем, не будет транслироваться. Также отмечается, что до конца расследования, съемки новых серий не будут проводиться.
 
Напомним, что руководство «Би-би-си» отстранило от работы Кларксона за попытку ударить режиссера телепроекта. Данный инцидент произошел накануне, 10 марта.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: