Актуально:
» » Volkswagen прекратил сборку трех моделей Audi в Калуге

Volkswagen прекратил сборку трех моделей Audi в Калуге

На заводе в Калуге группа Volkswagen перестаёт выпускать Audi Q5, Q7 и A7. Скорее всего, это связано с неблагоприятной экономической обстановкой в России.
 
Появилась достоверная информация, что автомобилестроительная группа Volkswagen с 2015 года прекращает сбор моделей Audi Q5, Q7 и A7 на заводских мощностях в Калуге. С этого года там с конвейера будут сходить только 4-дверные седаны A6 и A8. Хотим напомнить, что российские дилеры предлагают покупателям Audi A6 от 2,034 миллиона рублей, а престижный А8 – минимум за 4,92 миллиона рублей.
 

Volkswagen прекратил сборку трех моделей Audi в Калуге

 

Хотим напомнить, что подсчёты экспертов говорят о том, что на территории России реализация моделей Audi в январе-феврале этого года упали на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. В первую очередь, такая достаточно плачевная ситуация ск5ладывается из-за неблагоприятной экономической обстановки в государстве.
 
Отметим, что ранее руководство Volkswagen сообщило журналистам, что калужский завод способен за год собирать до 10 тысяч автомобилей, но не поделились, сколько именно моделей было собрано в 2014 году.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: