Актуально:
» » Audi создаст первый в мире внедорожник на электротяге

Audi создаст первый в мире внедорожник на электротяге

Audi создаст первый в мире внедорожник на электротяге

 

Компания Audi трудится над первым в мире внедорожником на электрической тяге. Нвинка появится в продаже не раньше 2017 года.
 
Автомобилестроительная компания Audi на сегодняшний день трудится над разработкой внедорожника с электрической тягой, который получил название Q6 e-tron. Стоит отметить, что это является только промежуточным названием автомобиля. Такую информацию представители компании предоставили журналистам в рамках пресс-конференции, также они предоставили графическую модель внедорожника.
 
На мировом рынке новинка появится не раньше 2017 года, однако её концепт будет презентован уже в конце этого года. Инсайдеры утверждают, что Audi Q6 e-tron получит аккумулятор на 100 кВт/ч, который может поддерживать заряд на протяжении до 500 километров без дополнительной подзарядки. Этот агрегат был презентован общественности все лишь несколько месяцев назад, так что его по праву можно считать новинкой.
 
Также Audi Q6 e-tron оснастят увеличенными колёсными арками, световыми светодиодными огнями, без изменений останется лишь решётка радиатора.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: