Актуально:
» » Toyota обещает сделать дешевле водородный седан Mirai

Toyota обещает сделать дешевле водородный седан Mirai

Toyota обещает сделать дешевле водородный седан Mirai

 

В Японии началось серийное производство первого автомобиля на водородных топливных элементах Toyota Mirai. Компания предполагает, что сделает модель дешевле.
 
В Японии началось серийное производство Toyota Mirai, который является первым и, на данный момент, единственным автомобилем, который работает на водородных топливных элементах. Ожидается, что на европейском рынке седан появится летом 2015 года, однако уже сейчас он доступен для покупки жителям Японии.
 
Представители компании рассказали, что работа над автомобилем была настолько тщательной, что теперь он должен с лихвой оправдать ожидания даже самых искушённых автолюбителей. Специалисты уверены, что Toyota Mirai станет настоящей революцией в области современного автомобилестроения, ведь в нём собраны новшества, которые ранее ещё не применялись.
 
Данная модель будет стоить от 60 до 80 тысяч долларов. Этот фактор заставил производителя признать, что машина получилась не сильно доступная, поэтому в будущем её стоимость может понизиться. В частности, это произойдёт за счёт того, что уменьшится количество платины в топливных элементах.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: