Актуально:
» » Снимки нового внедорожника Mitsubishi Outlander опубликованы в сети

Снимки нового внедорожника Mitsubishi Outlander опубликованы в сети

Японские фотошпионы смогли запечатлеть в одном из морских портов страны новые внедорожники Mitsubishi Outlander, готовящиеся к отправке на экспорт в Европу и Северную Америку, и опубликовать их в сети. Заметим, что это первые изображения нового автомобиля без защитного камуфляжа.
 

Снимки нового внедорожника Mitsubishi Outlander опубликованы в сети

 

Накануне в интернете появились фотографии обновленного внедорожника Mitsubishi Outlander без камуфляжной пленки. Пронырливые папарацци смогли сделать несколько кадров новинки в морском порту японского города Нагоя. На снимках видно, что партия внедорожников стоит на причале и готовится отбыть на экспорт, по-видимому, в Европу и США.
 

Снимки нового внедорожника Mitsubishi Outlander опубликованы в сети

 

Отметим, что обновленный внедорожник 2015 модельного года официально будет презентован в апреле на моторшоу в Нью-Йорке, поэтому производитель пока не предоставляет о новинке никакой дополнительной информации.
 
Известно лишь только то, что концепт кар нового поколения Mitsubishi Outlander был представлен в прошлом году в Женеве. Тогда предсерийная версия носила имя Outlander PHEV Concept-S. За основу была взята платформа от нынешнего поколения внедорожника. Под капот установили гибридную установку объемом 2,0-литра с двумя моторами – бензиновый мощностью 134 л.с. и 80-сильный электродвигатель.
 
Появление новой генерации Outlander в России стоит ожидать не раньше лета 2015 года. Производство внедорожника будет налажено на калужском автозаводе, принадлежащим Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen Automobiles. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: