Актуально:
» » В Калуге замечен новый кроссовер Citroen DS 6

В Калуге замечен новый кроссовер Citroen DS 6

Российские автолюбители засняли на дорогах Калуги новый кроссовер Citroen DS 6, который по-видимому проходит дорожные испытания на отечественных дорогах. Заметим, что единственный паркетник французской компании класса DS выпускается исключительно для китайского рынка. Однако в связи с появившимися снимками в сети, можно предположить, что Citroen планирует в скором времени привезти свой премиальный кроссовер в Россию.

 

В Калуге замечен новый кроссовер Citroen DS 6

 

Премиальный SUV-паркетник Citroen DS 6, производство которого отлажено исключительно для рынка Китая, на днях был сфотографирован российским автолюбителем рядом с калужским автозаводом. 
 

В Калуге замечен новый кроссовер Citroen DS 6

 

На данный момент можно лишь предположить, что французы, возможно, после пройденных тестов в Калуге, начнут производство этого автомобиля в России.
 

В Калуге замечен новый кроссовер Citroen DS 6

 

Отметим, что в нынешнем месяце на производственных мощностях совместного предприятия Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen было налажено производство нового поколения внедорожника Outlander. 
 
Что касаемо кроссовера DS 6 то в Китае данная модель представлена с турбированным силовым агрегатом объемом 1,6-литров и мощностью 166 или 200 лошадиных сил в зависимости от выбранной комплектации. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: