Актуально:
» » Porsche планирует выпускать электрокар и автомобиль на водороде

Porsche планирует выпускать электрокар и автомобиль на водороде

На недавней пресс-конференции, которую дал главный представитель отдела разработок и исследований в компании Porsche Ульрих Хакенберг, было сказано, что предприятие планирует в скором времени расширить свой модельный ряд и презентовать мировой публике две новых модели – это электрокар и модель на водороде. Предполагается, что первый дебют новинок состоится через три-четыре года.
 

Porsche планирует выпускать электрокар и автомобиль на водороде

 

Как стало недавно известно, немецкий премиальный автоконцерн Porsche, чья штаб-квартира расположена в Штутгарте, ведет разработки двух новых моделей, тем самым желая расширить свой модельный ряд. Со слов представителя отдела исследований и разработок Ульриха Хакенберга, этими автомобиля ми в обозримом будущем станут электрокар и  водородомобиль.
 
Что касаемо первой модели, ожидается, что это будет совершенно новый автомобиль, стоящий на одну ступень ниже Panamera. Известно также и предварительное наименование машины – Pajun. Кроме того, появление машины на водороде также не за горами. Как отмечают представители штутгартского концерна, через три-четыре года обе модели должны предстать перед мировой публикой.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: