Актуально:
» » В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX3 Ao Pao

В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX3 Ao Pao

На рынке КНР в продажу поступил новый кроссовер KX3 Ao Pao от корейского автопроизводителя Kia. Эксперты успели окрестить его, как убийцей таких паркетников Nissan Juke и Ford EcoSport.
 

В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX3 Ao Pao

 

Сообщается, что буквально на днях в Китае в свободную реализацию поступил новенький городской кроссовер Kia KX3 Ao Pao. Основными конкурентами на корейском рынке для него станут Ford EcoSport и Nissan Juke.
 

В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX3 Ao Pao

 

Отметим, что платформа у южнокорейской новинки общая с Hyundai ix25, при этом у KX3 совершенно иной облик, как внешне, так и внутренне. На китайском рынке паркетник будет доступен в трех комплектациях – атмосферный 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 123 л.с., такой же, но турбированный 200-сильный двигатель и в максимальной версии двухлитровый 202-сильный мотор. Также есть возможность выбора переднего или полного привода, хотя последний может комплектоваться исключительно с 2,0-литровым агрегатом. Кроме того, покупатель может выбрать три на выбор предложенные трансмиссии – механическая, автоматическая и роботизированная.

 

В Китае стартовали продажи кроссовера Kia KX3 Ao Pao

 

Стоимость кроссовера Kia KX3 Ao Pao на рынке Поднебесной составит от 18 до 30 тыс. долларов, в зависимости от выбранной версии и силового агрегата.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: