Актуально:
» » В марте «АвтоВАЗ» сварил пилотный кузов для нового кроссовера Lada XRay

В марте «АвтоВАЗ» сварил пилотный кузов для нового кроссовера Lada XRay

Представители концерна «АвтоВАЗ» поспешили обрадовать всех поклонников отечественного автопрома тем, что на волжском автозаводе произошла сварка первого кузова для кроссовера Lada XRay. Отметим, что серийное производство новинки будет налажено в конце года.
 

В марте «АвтоВАЗ» сварил пилотный кузов для нового кроссовера Lada XRay

 

Пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщает, что подготовительные работы по подготовке к производству серийной модели Lada XRay идут в полном объеме и точно по расписанию. В качестве доказательства, они заявили, что буквально на днях с конвейера сошел первый сваренный кузов кроссовера. Таким образом, ждать начала производства осталось совсем не долго, ведь по заявлению представителей тольяттинского предприятия, серийный выпуск XRay запланирован на декабрь 2015 года. Поэтому уже в первых числах следующего года отечественные автолюбители смогут стать первообладателями российского кроссовера.  
 
Отметим, что сварочное оборудование для платформ В0 было подготовлено еще в начале 2015 года. На этом шассе сейчас производятся такие модели как – Renault Sandero и Logan, Lada Largus, Nissan Almera. 
Комментировать

Похожие публикации



  • 453
  • 19 июля 2015 21:03

Ещё модель не вышла а уже безнадёжно устарела...Для такого веса кроссовера 114 лошадей смех... КИА рио и КИА сиид в классе легковых машин 123 и 129 л.с Если не умеют делать двигатели пусть купят лицензии как Шкода или Уздэу...
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: