Актуально:
» » BMW намерена выпустить конкурента Audi Q1 кроссовер Urban Cross

BMW намерена выпустить конкурента Audi Q1 кроссовер Urban Cross

Немецкое авторитетное автомобильное издание «Auto motor und sport», опубликовавшее рендер нового кроссовера BMW Urban Cross, сообщили о ближайших планах баварского концерна, а также о том, что новый городской паркетник станет сильным конкурентом для Audi Q1. Предполагается, что через два года новинка выйдет в продажу по ориентировочной цене 25 тыс. евро.

 

BMW намерена выпустить конкурента Audi Q1 кроссовер Urban Cross

 

Как заявляют немецкие авто-СМИ, совсем скоро баварский концерн BMW запустит в производство новый городской кроссовер Urban Cross, который должен стать настоящим конкурентом, а некоторые эксперты считают и «убийцей», компактного пятидверного паркетника Audi Q1. В связи с этим издание «Auto motor und sport» опубликовало на страничках своего журнала рендер нового субкомпактного баварца.
 

BMW намерена выпустить конкурента Audi Q1 кроссовер Urban Cross

 

Также эксперты отмечают, что новинка должна будет занять место в модельном ряде компании перед X1, а главным отличием станет более агрессивный дизайн. Это должно стать главным фактором, который привлечет новых покупателей.
 
Платформа Urban Cross будет та же, что и у компактвэна Active Tourer 2-Series, а передний привод от Mini. Предполагается, что новый баварец должен появиться в продаже в 2017 году, стоимостью приблизительно 25 тыс. евро. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: