Актуально:
» » Nissan планирует наладить сборку модели Murano на заводе в Петербурге

Nissan планирует наладить сборку модели Murano на заводе в Петербурге

Представители японского автомобилестроительного гиганта Nissan накануне сообщили журналистам, что в скором времени на автозаводе а Петербурге может быть налажено производство нового внедорожника Murano. Сейчас новое поколение этой модели реализуется исключительно на североамериканском рынке. 
 

Nissan планирует наладить сборку модели Murano на заводе в Петербурге

 

Как стало известно ряду авто-СМИ, японский автомобилестроительный концерн Nissan рассматривает возможность запуска в производство нового внедорожника Murano на конвейерных мощностях питерского автозавода. Об этом стало известно со слов представителей компании.
 
Отметим, что на данный момент на конвейере в Питере собирается предыдущая модель вседорожника. Со слов официального представителя марки Nissan в России Филиппа Сайара, «на данный момент, производимый нами автомобиль предыдущего поколения, показывает стабильную динамику роста продаж на российском рынке. В связи с этим, мы планируем обновить модельный ряд и запустить в производство обновленную версию внедорожника».
Заметим, что на североамериканском рынке машина предлагается с 260-сильным мотором объемом 3,5-литров на шесть цилиндров.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: