Актуально:
» » В Ростове все неправильно припаркованные фуры будут эвакуировать

В Ростове все неправильно припаркованные фуры будут эвакуировать

Представители Госавтоинспекции по Ростовской области заявили, что теперь все неправильно припаркованные тяжелогрузы будут эвакуироваться погрузочным тягачем. Данное решение было принято после того, как службы ДПС составили 14 тысяч админнарушений в связи с неправильной парковкой фур и прочих многотоннажных автомобилей на федеральных автотрассах Ростова.
 

В Ростове все неправильно припаркованные фуры будут эвакуировать

 

Сообщается, что мэрия Ростовской области совместно с УГИБДД приняли решение о вводе дополнительных мер для борьбы с неправильно припаркованными грузовиками на различных участках автотрасс и улицах региона. Теперь службы ДПС будут официально эвакуировать все многотоннажные фуры, которые были припаркованы в запрещенном для того месте, при помощи специальных погрузочных тягочей. 
 
Отметим, что с января 2015 года и по сегодняшний день в Ростове службы Госавтоинспекции оформили свыше 14 тысяч административных правонарушений, касающихся остановки и стоянки грузового автотранспорта на дорогах Ростовской области. Со слов представителей ведомства, «водителя фур намеренно нарушают ПДД, пользуясь тем, что их автотранспорт невозможно будет эвакуировать на штрафплощадку. Однако теперь правила ужесточились и для того, чтобы переместить грузовик будут использоваться специальные тягочи, а дальнобойщикам придется оплачивать не только выписанный штраф и но  эвакуацию своего транспортного средства».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: