Актуально:
» » Citroёn начал снижать цены вслед за Daewoo, Ford и Peugeot

Citroёn начал снижать цены вслед за Daewoo, Ford и Peugeot

Citroёn начал снижать цены вслед за Daewoo, Ford и PeugeotФранцузский автопроизводитель Citroёn заявил о существенном понижении цены на седан C4 2014-15 годов сборки. Машины, выпущенные в прошлом году, лишатся примерно 80 тысяч рублей стоимости, а сошедшие с конвейера в 2015-м — 20 тысяч рублей.
 
Автопроизводитель из Франции Citroёn заявил о том, что модель C4 должна стать более привлекательной для жителей России. В рамках этого седан последних двух годов сборки снизит цены на отечественном авторынке, сообщает источник в Citroёn.
 
Автомобили Citroёn C4, собранные в 2014 году, лишатся около 9-11% стоимости, а совершенно новые, сошедшие с конвейера в текущем году, подешевеют примерно на 2-3%. Кроме того, компания участвует в правительственной программе утилизации в России, которая обеспечит еще одну дополнительную скидку на седан C4, — машина подешевеет еще на 110 тысяч рублей.
 
Все понижения цены суммарно удешевят машину примерно на четверть стоимости, говорят автоэксперты. Дополнительно стимулировать российского потребителя автобренд намерен понижением кредитной ставки на седан C4: по 12-месячному кредиту — до 9,4%, по 36 и 48-месячному — до 12,4%.
 
Citroёn не стал первой компанией, которая пытается простимулировать российский рынок, серьезно рухнувший с ростом курса доллара. Ранее о понижении рублёвых ценников заявили также компании Daewoo, Ford и Peugeot. Получить снимки в высоком разрешении автомобилей еще одного французского производителя — Peugeot — можно по ссылке http://lafozi.com/ru-ru/gallery/avtomobili/.
 
Отметим, что российское подразделение производителя Nissan пообещало россиянам не повышать цены на автомобили собственного производства, а компания Daewoo связала понижение ценников с повсеместным обвалом продаж в РФ. Американский производитель Ford после 45-процентного повышения цен на свои автомобили во втором полугодии прошлого года объявил о старте специального предложения на модель Ford Focus. Теперь россияне могут приобрести Focus на 23% дешевле — всего за 599 тысяч рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: