Актуально:
» » Volkswagen официально подтвердил о разработке нового семиместного Tiguan XL

Volkswagen официально подтвердил о разработке нового семиместного Tiguan XL

Представители немецкого автомобилестроительного гиганта Volkswagen AG, чья штаб-квартира базируется в Вольфсбурге, предоставили СМИ информацию о том, что они действительно работают над разработкой нового семиместного кроссовера Tiguan XL. Кроме того с их слов, производство новинки будет налажено в Мексике на новом конвейере. Официальный дебют автомобиля должен будет пройти в первых числах осени нынешнего года во Франкфурте на ежегодном автомобильном салоне.
 

Volkswagen официально подтвердил о разработке нового семиместного Tiguan XL

 

Как информируют пресс-службы немецкого автогиганта Volkswagen, модифицированная версия вседорожника Tiguan XL будет запущена в производство в конце 2015 года. Семиместная новинка будет выпускаться на конвейере немецкого предприятия в Мексике, строительство которого будет окончено в ближайшее время. Также известно, что новинка обзаведется удлиненным колесным шасси.
 
Заметим, что нынешняя версия паркетника спроектирована на модульной платформе MQB. Под капотом расположены 5 силовых установок: бензиновые объемом 1,4, 1,8 и 2,0-литра, а также дизельные – 1,6 и 2,0-литровые.
 
Новый 7-местный паркетник, с удлиненной платформой, созданный на заводе в мексиканском городе Пуэблло, будет экспортироваться на рынки Северной и Юной Америки и другие регионы. Исключение составит Европа и Китай.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: