Актуально:
» » McLaren собирается в будущем заняться производством гибридных автомобилей

McLaren собирается в будущем заняться производством гибридных автомобилей

Британский автомобильный концерн McLaren в течение ближайших десяти лет намерен более серьезно заняться разработкой гибридных установок для суперкаров и более доступных машин. Поэтому к 2025 году половина из представленного модельного ряда будет состоять из гибридов. Об этом рассказал глава концерна в ходе женевского автосалона Майкл Флевитт.
 

McLaren собирается в будущем заняться производством гибридных автомобилей

 

Пообщавшись с автожурналистами на моторшоу в Женеве, президент автомобильного концерна McLaren Майкл Флевитт рассказал, что через десять лет половина модельного ряда компании будет состоять из гибридных моделей. Кроме того, с его слов такие силовые установки, состоящие из бензина и электродвигателя, придутся не только для спорткаров, но и будут доступны для городских машин. Кроме того, он отметил, что переход на гибридные установки – это вынужденные меры, так как с каждым годом ужесточаются экологические нормы.
 
Как ранее было сказано, в нынешнем году британский концерн намерен вложить в новейшие исследовательские разработки не менее 120 млн. фунтов.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: