Актуально:
» » Китайский концерн Yogomo выпустил точную копию Kia Picanto

Китайский концерн Yogomo выпустил точную копию Kia Picanto

Сообщается, что китайский автомобилестроительный концерн Yogomo недавно презентовал новый электрокар, образ которого полностью скопирован с корейской малолитражки Kia Picanto. Называться такая копия будет Yogomo 330.
 

Китайский концерн Yogomo выпустил точную копию Kia Picanto

 

 

Совсем недавно в Китае прошел официальный показ нового электромобиля Yogomo 330. Данная новинка внешне полностью передает силуэт городского хэчтбека Kia Picanto. Однако отличия у автомобилей есть, и это скрывается под капотом, так как в китайском варианте расположен электромотор мощностью 7,5 либо 13 кВт. Заряжается такая силовая установка от литий-ионных аккумуляторов либо от свинцово-кислотных.
 

Китайский концерн Yogomo выпустил точную копию Kia Picanto

 

В длину автомобиль вышел небольшим, всего 3450 мм., при ширине 1500 мм. и высоте 1480 мм. Размер колесной базы составляет 2385 мм. Компактный и экономный вариант городского хэтчбека способен проехать до 160 км. Пути на одном заряде. Максимальная скорость машинки составит всего 60 км/час.
 
Отметим, что на совсем недавно в Женеве южнокорейский автофлагман презентовал общественности обновленный Kia Picanto. Ожидается, что новинка поступит на европейский рынок в конце текущего месяца. Есть надежда, что небольшой хэтчбек к концу 2015 года может появится у российских представителей корейской марки.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: