Актуально:
» » Европейский рынок внедорожников и кроссоверов в 2014 году вырос на 21%

Европейский рынок внедорожников и кроссоверов в 2014 году вырос на 21%

Согласно имеющихся данных, объемы продаж автомобилей в Европе а прошлом году выросли на 5,3 процента, а сегмент рынка внедорожников и кроссоверов вырос на 21 процент. Эти данные были приведены западными аналитиками.
 

Европейский рынок внедорожников и кроссоверов в 2014 году вырос на 21%

 

Как информируют СМИ аналитические агентства, за весь период 2014 года объемы реализации автопродукции в Европе подскочили на 5,3%, при этом сегмент кроссоверов и внедорожников взлетел на небывалый 21%. В связи с этим можно заметить, что каждый пятый европеец в минувшем году стал счастливым обладателем паркетника или вседорожника.
 
Первое место рейтинга продаж в 2014 году неоспоримо досталось Nissan Qashqai. Моделей этого кроссовера было распродано в количестве 204 тысяч 500 штук. Небывалый спрос объясняется тем, что в минувшем году японцы как раз таки выпустили в серию вторую генерацию автомобиля. Что касается рейтинга премиальных внедорожников, то здесь пальму первенства захватили немцы из Audi со своей моделью Q3. 
 
Среди малогабаритных паркетников первое место досталось Renault Captur, моделей этого автомобиля разошлись по Европе в размере 165 тыс. 800 штук. Лидером полноразмерных внедорожников стала Audi Q7.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: