Актуально:
» » Продажи в России Renault Clio RS и Megane RS будут осуществляться по предзаказам

Продажи в России Renault Clio RS и Megane RS будут осуществляться по предзаказам

После того, как спрос в России на новые автомобили Renault упал, компания решила перейти на реализацию некоторых эксклюзивных моделей, таких как Clio RS и Megane RS, исключительно по предзаказу. Об этом в недавнем интервью сообщил официальный представитель концерна по евразийскому региону Жан-Кристоф Кюглер.
 

Продажи в России Renault Clio RS и Megane RS будут осуществляться по предзаказам

 

В связи с пониженным спросом на новые модели, представленные концерном Renault, французы решили немного свою стратегию продаж. Для этого они будут продавать импортируемые в Россию автомобили Clio RS и Megane RS только по предварительному заказу. Об этом заявил глава компании по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер.
 
Он заявил, «В сфере того, что на некоторые ввозимые в Россию модели была поднята цена, а речь идет о «зажигалках» Renault Clio RS и Megane RS, их продажи резко упали. Поэтому мы решили перейти на предзаказы по этим моделям. Если говорить о коммерческом ТС, здесь совершенно иная ситуация. В прошедшем году 98 процентов реализованной нами продукции была выпущена на российских заводах. В связи с чем, продажи такого автотранспорта находятся на довольно высоком уровне. Также мы надеемся, что этот год нам даст стопроцентный результат».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: