Актуально:
» » Эксперт: GM являлся лидером в группе риска среди автозаводов РФ

Эксперт: GM являлся лидером в группе риска среди автозаводов РФ

Накануне петербургский автодилер Михаил Чаплыгин рассказ СМИ свое видение, почему американский концерн General Motors объявил о закрытии производственных линий на заводе в регионе. Со слов эксперта, компания GM являлась лидером среди всех автозаводов РФ, которые находились в группе риска.
 

Эксперт: GM являлся лидером в группе риска среди автозаводов РФ

 

«Хочу сообщить, что американский альянс General Motors действительно находился на первом месте среди группы риска автозаводом в регионе. Мне до конца не понятна была стратегия ведения бизнеса этим концерном. Ведь основные модели долгое время не модифицировались, а решение произвести массовый автомобиль для российского рынка, так и остался в задумке. Наверное эти факторы стали одной из причин сворачивания производства», объяснил журналистам глава «Auto Dealer СПб» Михаил Чаплыгин.
 
Напомним, что вчера предприятие GM официально оповестила, что завод по выпуску автомобилей временно не функционирует. Однако ближе к лету текущего года производственные мощности будут полностью опечатаны и новых машин производиться не будет. Также отметим, что в конце 2015 года немецкий концерн Opel полностью уходит с российского рынка, вместе с основными моделями Chevrolet.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: