Актуально:
» » В Казани с 1 июня нетрезвые водители будут наказаны лишением свободы за повторное нарушение

В Казани с 1 июня нетрезвые водители будут наказаны лишением свободы за повторное нарушение

Госавтоинспекция Казани оповещает всех автовладельцев, что с первого июня нынешнего года по распоряжению властей в силу вступают поправки в УК РФ, которые предусматривают тюремное заключение за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 
 

В Казани с 1 июня нетрезвые водители будут наказаны лишением свободы за повторное нарушение

 

Информируется, что в Казани за повторную езду в пьяном виде водителей ждет тюремное наказание. Эти правила будут введены в действие первого июня текущего года. Все необходимые поправки уже были внесены в Уголовный кодекс Российской Федерации. 
 
Уточним, под новыми правила имеется ввиду, что если сотрудник ДПС зарегистрировал правонарушение за повторную езду в пьном виде, тогда правонарушитель должен будет, либо заплатить штраф в размере от 200 до 300 тыс. рублей, в зависимости от тяжести нарушения, либо отправится в тюрьму на два года.
 
Также в поправки УК РФ входят, обязательные работы, сроком до 480 часов или принудительные работы, но уже на два года. Естественно, если любитель пьяной езды нарушил правила, и ему была избрана одна из этих мер пресечения, у него будут отобраны водительские права, и ему нельзя будет занимать на протяжении трех лет ряд должностей. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: