Актуально:
» » GM: Внедорожник Chevrolet Niva следующей генерации производиться не будет

GM: Внедорожник Chevrolet Niva следующей генерации производиться не будет

Накануне стало известно, что производство новой генерации внедорожника Chevrolet Niva отложено на неопределенный срок. В связи с этим, на совместном автозаводе General Motors и «АвтоВАЗ» будет продолжаться выпуск текущей модели.
 

GM: Внедорожник Chevrolet Niva следующей генерации производиться не будет

 

В ходе интервью с журналистами официальные представители совместного предприятия GM и «АвтоВАЗ» заявили, что производиться Chevrolet Niva нового поколения не будет. Его конвейерный выпуск отложен на неопределенный срок. К сожалению, все дальнейшие планы по выпуску  нового внедорожника озвучены небыли. При этом было сказано, что на производственных мощностях будет продолжено производство текущего поколения Chevrolet Niva. Кроме того, отмечено, что завод работает в полном объеме, сокращений не предвидится и график работы состоит из двух смен, 5 дней в неделю. 
 

GM: Внедорожник Chevrolet Niva следующей генерации производиться не будет

 

Напомним, что концепт-кар нового поколения внедорожника Chevrolet Niva был продемонстрирован в конце прошлого года. Также были проведены несколько тестовых испытаний модели. Производство нового поколения планировалось запустить в 2016 году. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: