Актуально:
» » Peugeot огласила цены на седан 508 белорусской сборки

Peugeot огласила цены на седан 508 белорусской сборки

На днях официальные представители французской компании Peugeot огласили цены на новый седан 508-серии, чье производство налажено в Белоруссии на «Юнисон» вблизи Минска. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях – Active и Allure.
 

Peugeot огласила цены на седан 508 белорусской сборки

 

Согласно заявлению от французских представителей марки Peugeot, стали известны цены на долгожданную премиальную модель седана 508-серии. Производство этой новинки налажено на производственных мощностях завода «Юнисон» в городе Обчаке, что недалеко от белорусской столицы. Автомобиль будет поставляться в продажу в двух версиях – Active (база) и Allure. 
 
В минимальной версии машинка будет снабжена 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, мультимедийной системой, подогревом двух передних кресел, передним подлокотником, климат-контролем, шестью подушками безопасности и системой ESP. Все это удовольствие можно приобрести по цене от 23 тысяч долларов.
 
В более топовой версии Allure включено: кожаный салон, светодиодные огни головного света, навигация, запуск двигателя кнопкой Start/Stop и бесключевой доступ в салон автомобиля. Стоимость этой комплектации стартует с отметки 26 тыс. долларов. 
 
Под капотом Peugeot 508 расположен 1,6-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 150 лошадиных сил.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: