Актуально:
» » В Японии стартовал прием заказов на Mazda Roadster MX-5

В Японии стартовал прием заказов на Mazda Roadster MX-5

Как информируют официальные представители автоконцерна Mazda, на внутреннем рынке Понии стартовали приемы заказов на новый Roadster MX-5. Так же в компании рассказали о будущей стоимости новинки и о том, что стать первообладателем этого замечательного спорткара можно будет ближайшим летом.
 

В Японии стартовал прием заказов на Mazda Roadster MX-5

 

Сообщается, что на днях в Стране Восходящего солнца стартовали первые предзаказы на новый родстер Mazda MX-5. Стать владельцем этого прекрасного автомобиля, как уточнили производители, можно будет в начале лета 2015 года. Однако для этого необходимо пройти через несколько процедур, так называемого, резервирования. 
 
Сперва, потенциальный покупатель должен оставить на офсайте компании до 30 марта соответствующую заявку о покупке машины, а после, в промежутке с 4-го по 12-го апреля, снова ее подтвердить. Первые спортивные кабриолеты поступят своим хозяевам в первых числах июня.
 
На японском рынке будет доступна лишь одна комплектация S, но с возможностью установки двух пакетов: S Special Package и S Leather Package. Под капотом установлен, опять же, только один силовой агрегат – 1,5-литровый турбированный Skyactiv-G мощностью 130 лошадиных сил. Работает это мотор с шестьюступенчатой «механикой» или «автоматом» и только с приводом на заднюю ось. Средний расход топлива на 100 км. пути составит 5,5 литров.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: