Актуально:
» » Продажи рестайлингового JAC S5 начнутся первого апреля

Продажи рестайлингового JAC S5 начнутся первого апреля

На днях официальные представители китайского автоконцерна JAC сообщили в СМИ, что первого апреля стартуют продажи рестайлингового кроссовера S5. Новинка будет представлена с тремя силовыми агрегатами: 1,5-литровым турбированным бензомотором мощностью 174 л.с., 144-сильным двухлитровым атмосферником и 163-сильным 2,0-литровым турбомотором.
 

Продажи рестайлингового JAC S5 начнутся первого апреля

 

На днях стало известно, что китайский автоконцерн JAC выводит с первого апреля 2015 года в свободную продажу обновленный городской паркетник S5. У новинки появилась новая решетка радиатора, противотуманная оптика, иные передние бампера и светодиодные фары.
 
Что касаемо силовых агрегатов, то у кроссовера под капотом могут быть установлены три на выбор мотора – полуторалитровый бензиновый 174-сильный двигатель с турбиной, двухлитровый 144-сильный атмосферник и турбированный двухлитровый бензомотор мощностью 163 «лошадки».
 
Все вышеперечисленные силовые установки агрегатируются с тремя трансмиссиями, а именно: пяти- и шестиступенчатая механическая КПП и робототизированная шестидиапазонная коробка передач с двойным сцеплением. К сожалению, цены на кроссовер компания пока не раскрывает. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: