Актуально:
» » Ford анонсировал выход нового минивэна S-MAX летом 2015 года

Ford анонсировал выход нового минивэна S-MAX летом 2015 года

На днях американские представители автогиганта Ford заявили, что будущим летом в продажу поступит серийная версия обновленного семиместного минивэна S-MAX. Новинка, которая была официально презентована в прошлом году на моторшоу в Париже, получила новое шасси, LED-оптику и видоизмененную радиаторную решетку.
 

Ford анонсировал выход нового минивэна S-MAX летом 2015 года

 

Накануне стало известно, что нынешним летом в свободную продажу поступит новое поколение минивэна Ford S-MAX. Семиместный автомобиль получил не только совершенно новую платформу, но и LED-оптику, передние и задние бампера, решетку радиатора и боковые диффузоры.
 
Что касаемо интерьера, здесь минивэн может похвастаться стояночным электротормозом, подогревом передних кресел и боковых зеркал, электроприводом рулевого колеса, системами ABS, контроля слепых зон, автоматического слежения скоростного режима и множество других опций.
 
В моторную гамму MPV вошли два бензиновых и три дизельных силовых агрегата. Первые два – это 1,5-литровый турбированный 158-сильный мотор EcoBoost и 2,0-литровый также с турбиной мощностью 237 лошадиных сил. Что касаемо дизеля, то он один двухлитровый, но с различной мощностью – 148, 178 и 210 «лошадок». Ориентировочная цена обновленного Ford S-MAX составит 30 тыс. американских долларов. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: