Актуально:
» » Lada Kalina и Granta получили новые опции от хэтчбека Datsun

Lada Kalina и Granta получили новые опции от хэтчбека Datsun

Автопроизводитель «АвтоВАЗ» решил оснастить модели Lada Kalina и Granta новыми опциями, которые достали в наследство от хэтчбека Datsun. Автомобили отечественного автопрома теперь имеют механизм регулировки водительского сидения по высоте.
 

Lada Kalina и Granta получили новые опции от хэтчбека Datsun

 

Тольяттинский завод начал выпускать модели Lada Kalina и Granta, оснащенные новыми удобными опциями. В комплектации «Люкс» они будут иметь водительское сидение, способное регулироваться по высоте. Изначально данный механизм предназначался для хэтчбека Datsun марки mi-DO. Дополнительно доплачивать за новую опцию автолюбителям не придется.
 
В планах у инженеров компании оснастить Granta и Kalina улучшенной системой шумоизоляции, а также новой обшивкой для сидений в салоне авто. Запустить двигатель в обновленной версии моделей можно будет с помощью брелока.
 
Стоимость версии Kalina, оснащенной 1,6-литровым силовым агрегатом, генерирующим мощность 106 «лошадок» в комплектации «Люкс» составляет 442 700 рублей. Относительно модели Granta, цена стартует от 461 600 рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: