Актуально:
» » В честь 50-летнего юбилея Alpina презентовала спецверсии B5 и B6 Bi-Turbo

В честь 50-летнего юбилея Alpina презентовала спецверсии B5 и B6 Bi-Turbo

Немецкое подразделение BMW, которым является тюниг-ателье Alpina, решило порадовать себя в свой 50-летний юбилей, выпустив в продажу две спецверсии спорткаров B5 Bi-Turbo и B6 Bi-Turbo. В результате доработок, на новых моделях появились оригинальные колесные диски 20-го размера и шильдики, напоминающие о юбилее. Кроме того, мощность силового агрегата возросла до 600 лошадиных сил.
 

В честь 50-летнего юбилея Alpina презентовала спецверсии B5 и B6 Bi-Turbo

 

На днях спортивное подразделение Alpina, производящие тюниг автомобилей BMW, решило подарить себе на 50-летний юбилей своеобразный подарок, произведя на свет две спецверсии «заряженных» спорткаров B5 и B6 Bi-Turbo Edition 50. У машин кроме доработанного обвеса появились новый оригинальные 20-дюймовые колесные диски и шильдики, указывающие на знаменательную дату ателье. Кроме того, обе спецверсии оснащены новыми тормозами Brembo, чьи суппорта окрашены в синий цвет, и облегченной выхлопной системой «Acrapovic» из титана. Кроме того, увеличилась и мощность спорткаров, теперь она составляет 600 «лошадок» при 800 Нм крутящего момента.
 
Для того чтобы разогнать купе и универсал от 0 до 100 км/час потребуется всего 4,2 сек. при максимальной скорости 323 км/ч для «пятой»  модели и 330 км/ч для «шестерки». Что касаемо стоимости новинок, то стартовая цена B5 Bi-Turbo начинается  с отметки 114 тыс. 200 евро, а версия B6 – от 133 тыс. 800 евро.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: