Актуально:
» » «ИжАвто» увеличил производство автомобилей за январь-февраль 2015 года в 1,6 раза

«ИжАвто» увеличил производство автомобилей за январь-февраль 2015 года в 1,6 раза

Сообщается, что на протяжении первых двух месяцев текущего года с предприятия «ИжАвто», принадлежащее «АвтоВАЗу» сошло 12 тыс. 383 новых автомобиля, что в 1,6 раза больше, нежели за отчетный период 2014 года. Тогда, напомним, было произведено 7 тыс. 949 авто. 
 

«ИжАвто» увеличил производство автомобилей за январь-февраль 2015 года в 1,6 раза

 

На днях официальные представители «АвтоВАЗа» опубликовали на своем сайте информацию, касательно выпуска новых машин с завода «ИжАвто», расположенного в Ижевске. Отмечается, что производство в январе-феврале 2015 года существенно возросло по сравнению с первыми двумя месяцами прошлого года. В нынешнем году было произведено 12 383 единицы новой техники, что в 1,6 раз больше прошлогоднего показателя (7949 штук).
 
Также напомним, что на Ижевском автозаводе производятся такие модели, как Nissan Tiida, Sentra, Lada Granta в кузове седан и лифтбек, Vesta, а также еще одна версия Granta для людей с ограниченными возможностями.
 
Кроме того, представители «АвтоВАЗа» предполагают в текущем году произвести еще 106 тысяч новых ТС, что в 1,4 раза должно превысить показатель 2014 года. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: