Актуально:
» » Audi намерена по итогам 2015 года увеличить свою долю авторынка на 1,5-2,5%

Audi намерена по итогам 2015 года увеличить свою долю авторынка на 1,5-2,5%

Сообщается, что немецкий автоконцерн Audi предполагает, что сможет за счет падения автомобильного рынка России увеличить свое присутствие на нем по итогам 2015 года не менее чем на 1,5-2,5%. Об этом сегодня в интервью с журналистами рассказал глава российского подразделения «четырех колец» Ахим Заурер.
 

Audi намерена по итогам 2015 года увеличить свою долю авторынка на 1,5-2,5%

 

В понедельник состоялась пресс-конференция автожурналистов с генеральным директором Audi в России Ахимом Заурером. В ходе интервью он сообщил, что компания надеется увеличить собственную долю на автомобильном рынке РФ по итогам 2015 года в среднем на 1,5-2,5 процента. 
 
«Хочу заметить сразу, что эти цифры мы получили не в связи с тем, что наши продажи растут с каждым месяцем, а из-за того, что сам рынок резко сокращается и его темпы опережают наши продажи. Поэтому, четкого плана по увеличению своей доли у нас нет, есть только предположения, что они возрастут именно на столько, на сколько я вам назвал», - прокомментировал Заурер.
 
Также глава российского представительства «четырех колец» заметил, что для компании сейчас не так важен этот показатель, как то, что необходимо нарастить темпы реализации транспортных средств в сегментах C и D, а именно моделей A8 и Q7.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: