Актуально:
» » «Автостат»: В феврале авторынок Екатеринбурга показал крупнейшее падение

«Автостат»: В феврале авторынок Екатеринбурга показал крупнейшее падение

Эксперты аналитического агентства «Автостат» проанализировали рынок Екатеринбурга за январь и февраль 2015 года. Как оказалось, за первые два месяца в этом регионе было реализовано всего шесть тысяч новых автомобилей, ровно на половину меньше прошлогоднего показателя за аналогичный период. Что касаемо февраля, падение авторынка составило 53 процента или всего 3,5 тысячи реализованного ТС. Эти показатели указывают на самое крупное месячное падения екатеринбургского авторынка за последние 10 лет.
 

«Автостат»: В феврале авторынок Екатеринбурга показал крупнейшее падение

 

Согласно опубликованным данным представителями «Автостата», в январе и феврале нынешнего года объем продаж в Екатеринбурге новых машин сократился ровно на 50 процентов до 6 тысяч единиц, по сравнению с прошлым отчетным годом. Также сообщается, что последний зимний месяц показал антирекорд по реализации, всего в феврале автодилерами было продано 3,5 тысячи автомобилей, что на 53 процента ниже такого же периода показанного в минувшем году.
 
Что касаемо лидеров среди продаж, то им стал корейский автобренд Hyundai, за ним следом расположился Nissan и Lada. Ожидается, что уже по итогам марта рейтинг продаж вновь пойдет в верх, так как рынок Екатеринбурга пополнился новыми моделями.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: