Актуально:
» » В GM признали 77 смертей из-за дефекта замка зажигания

В GM признали 77 смертей из-за дефекта замка зажигания

Адвокат General Motors Co. Кеннет Фейнберг подтвердил тот факт, что в концерна признали 77 смертельных случаев, которые произошли из-за дефекта замка зажигания. Также он отметил, что количество раненых в ДТП превысило 140 человек.
 

В GM признали 77 смертей из-за дефекта замка зажигания

 

Западная пресса информирует, что адвокат фонда GM по выплатам компенсаций Кеннет Фейнберг на днях подтвердил информацию о том, что руководство американского концерна признало свою вину в смерти 77 человек, которые отошли в мир иной по причине неисправности замка зажигания. Также они согласны с тем, что на них еще лежит вина 141 раненного человека.
 
Также правозащитник отметил, что на данный момент ведется расследование по еще 89 смертям. Со слов Фейнберга, с лета минувшего года в его фонд по выплатам поступило, по меньшей мере, 4000 заявок на получения денежной компенсации от полученных травм в ДТП по вине некачественной работы некоторых систем в автомобилях, выпущенных компанией некоторых систем в автомобилях, выпущенных компанией General Motors Co. Сейчас на проверке находятся около 1800 таких заявок, отметил адвокат.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: