Актуально:
» » «Заряженный» Cadillac ATS-V оказался быстрее и мощнее

«Заряженный» Cadillac ATS-V оказался быстрее и мощнее

Американская компания Cadillac разместила на своем офсайте информацию о том, что новый «заряженный» спорткар ATS-V оказался на деле еще быстрее и мощнее. Напомним, официальная презентация данной модели состоялась в 2014 года на моторшоу в Лос-Анджелесе.
 

«Заряженный» Cadillac ATS-V оказался быстрее и мощнее

 

Сообщается, что после официального дебюта спорткара ATS-V в Лос-Анджелесе, представители Cadillac пересмотрели свои показания относительно мощности и скорости новинки и пришли к выводу, что на самом деле автомобиль оказался еще быстрее и сильнее, чем того ожидали.
 
Напомним, что в ходе презентации было сказано, что под капотом Cadillac ATS-V расположен 3,6-литровый 460-сильный мотор, который способен развивать скорость 297 км/час. Однако недавно представители концерна заново замеряли показания и выяснили, что машина может развить скорость до 304 км/час. Кроме того, если раньше называлась цифра 3,9 секунды пройденной стометровой дистанции, то сейчас она составляет 3,8 секунды. 
 
Что касаемо стоимости, к счастью, она не изменилась. В базовой комплектации и в кузове седан машина обойдется американскому покупателю в 61 тыс. 460 долларов, в версии купе – 63 660 долларов.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: